INGREDIENTES:
bacalao 300 gramos,
1 cebolla grande,
3 dientes de ajos,
perejil picado, una cucharada,
8 o 10 setas,
4 huevos frescos,
aceite de oliva,
sal (si la necesitase).
PREPARACIÓN:
El bacalao se pone a guisar con agua, una vez este guisado se desmenuza y se reserva.
En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla,
los ajos y perejil, todo muy picado, cuando estén, añadimos las setas troceadas,
y las dejamos hacer removiendo para que no se pegue,
añadimos el bacalao desmigajado y sofreímos todo junto,
cuando empiece a tomar color le añadimos,
los huevos batidos y seguimos removiendo hasta que se cuaje lo probamos de sal,
ya que el bacalao es salado y listo para servir.
los ajos y perejil, todo muy picado, cuando estén, añadimos las setas troceadas,
y las dejamos hacer removiendo para que no se pegue,
añadimos el bacalao desmigajado y sofreímos todo junto,
cuando empiece a tomar color le añadimos,
los huevos batidos y seguimos removiendo hasta que se cuaje lo probamos de sal,
ya que el bacalao es salado y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.