CROQUETAS DE ARROZ Y PESCADO !!!



INGREDIENTES:

250 gramos de arroz,
1 cebolla,
3 dientes de ajos,
1 cucharada de manteca,
3 filetes de merluza,
sal,
pimienta,
2 cucharadas de queso rallado,
4 huevos,
2 cucharadas de maizena,
pan rallado,
aceite de oliva,

PREPARACIÓN:

Guisamos el arroz con agua y sal, cuando este se aparta y se deja enfriar.
Por otro lado se va guisando el pescado, cuando este se escurre y se reserva,
se pica la cebolla, los ajos y se sofríen con una cucharada de aceite y la manteca,
cuando este pochada se le pone el pescado desmenuzado, le ponemos el arroz,
el queso, dos huevos, la maizena, y la pimienta,
se mezcla todo bien y se deja reposando un momento,
mientras vamos batiendo los huevos, y preparamos un plato con el pan,
empezamos hacer bolas y las aplastamos un poco formando las croquetas,
las pasamos por el huevo batido y luego por el pan,
las vamos poniendo todas en una bandeja, para freírlas una vez que estén echas.


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