BICOCHON MARMOLADO:
RECETA DE MIS VECINAS CARMITA Y CONCHITA.
INGREDIENTES:
400 gramos de azúcar,
1 vaso de leche,
1 vaso de aceite,
8 huevos,
harina de flor que ya viene con la levadura,
esencia de vainilla,
un poco de mantequilla para el molde,
chocolate negro 1 tableta.
PREPRACÍON:
Se baten las claras a punto de nieve, vamos poco a poco añadiendo el azúcar,
las yemas, el harina, la leche, el aceite, la vainilla y todo junto se va mezclando,
partimos la masa en 3 partes, una parte la ponemos en el molde,
la otra parte derretimos la mitad del chocolate y la mezclamos,
y la ponemos en el molde encima de la otra,
terminamos con la masa que queda, derretimos un poco de chocolate,
y se lo ponemos por encima, para el toque final,
con un palillo removemos un poco el chocolate y al horno,
ya precalentado arriba y abajo 170 cómo 50 minutos.
Se puede sustituir el chocolate por cola cao.
RICI RICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.