FIDEOS Y PESCADO !!! RECETA DE MI ABUELA !!



INGREDIENTES:

una o dos samas,
un paquete de fideos del 4,
un trozo de pimiento rojo,
un trozo de pimiento verde,
una cebolla,
un tomate,
4 o 5 dientes de ajos,
un poco de perejil,
un poco de cilantro,
laurel,
tomillo,
azafrán,
aceite,
3 o 4 tazas de agua,
sal,
una pastilla de abrecen de pescado,
2 latas de mejillones al natural,
gambas peladas o enteras según nos guste.

PREPARACIÓN:

El pescado se limpia y se reserva,
por otro lado se pone todo picado en el fondo del caldero con un poco de aceite a pochar,
cuando todo pochado se le pone el majado de ajos, perejil, cilantro y azafrán,
se le pone agua y cuando empiece a hervir, se le pone el paquete de fideos,
se deja solo un momento y seguidamente se le pone el pescado,
los mejillones y las gambas, se prueba de sal y se deja un momento mas,
se aparta con los fideos algo duros y ya con el reposo se terminan de hacer.
Se puede usar cualquier pescado que nos guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.