MEJILLONES REBOZADOS Y RELLENOS DE VERDURA !!!!!


INGREDIENTES:

1  kilo de mejillones,
1 pimiento verde pequeño,
1 pimiento rojo pequeño,
1 cebolla pequeña,
1 poco de perejil,
4 dientes de ajos,
un poco de pimienta negra,
1 bote pequeño de tomate frito,
1 tomate pequeño maduro,
sal,
2 huevos guisados,
2 huevos crudos,
1 bote de bechamel,
pan rayado.

PREPARACIÓN:

Se limpian los mejillones y se ponen a guisar cuando estén se apartan del fuego,
se sacan de la cascara y se reservan las 2 cosas por separado.
En una sarten se pica toda la verdura menuda y se va sofriendo,
se le pone el tomate frito, los huevos guisados, el perejil,
la pimienta y los mejillones se pican también en trocitos pequeños,
y todo junto se mezcla bien, cuando este echo se aparta del fuego y se deja enfriar.
Una vez fría se van rellenando todas las cascara con el sofrito,
se cubren de bechamel y se meten en la nevera media hora,
hasta que la bechamel se compacte, luego se sacan se pasan por huevo  batido,
pan rayado y se fríen en aceite bien caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.