
INGREDIENTES:
500 gramos de chocolate negro de fundir,
9 huevos a ser posible frescos,
9 cucharadas de azúcar,
1 litro de leche,
1 palito de vainilla,
caramelo liquido.
PREPARACIÓN:
En un caldero ponemos la leche al fuego con el palo de vainilla,
pasado un rato la retiramos del fuego.
pasado un rato la retiramos del fuego.
Ponemos en otro caldero el chocolate troceado, removiendo hasta que se deshaga.
En una bandeja ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien,
mezclamos la leche templada con el chocolate y con los huevos,
lo batimos todo bien y ponemos en un molde para flanes untado con caramelo.
mezclamos la leche templada con el chocolate y con los huevos,
lo batimos todo bien y ponemos en un molde para flanes untado con caramelo.
Lo ponemos al baño maría en el horno durante 30-40 minutos,
cuando estén se dejan enfriar y se desmoldan se adornan con una ramita de hierva huerto, o nata,
cuando estén se dejan enfriar y se desmoldan se adornan con una ramita de hierva huerto, o nata,

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.