SALSA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

3 tazas de caldo de pollo,
30 gr de mantequilla,
3 tazas de leche,
1/4 taza de harina,
2 lata de champiñones,

PREPARACIÓN:

Se mezcla la leche con el caldo y se reserva.
En otro caldero, se pone a derretir la mantequilla, cuando este derretida se añade la harina  y se mezcla bien para que no se forme grumos, se añade el caldo, mezclado con la leche poco a poco removiendo continuamente, se añaden los champiñones y se deja a fuego lento, hasta su terminación.

5 comentarios:

  1. Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar
  3. Muy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.

    ResponderEliminar
  4. ¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por el artículo, muy buena redacción,

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.