SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
3 tazas de caldo de pollo,
30 gr de mantequilla,
3 tazas de leche,
1/4 taza de harina,
2 lata de champiñones,
PREPARACIÓN:
Se mezcla la leche con el caldo y se reserva.
En otro caldero, se pone a derretir la mantequilla, cuando este derretida se añade la harina y se mezcla bien para que no se forme grumos, se añade el caldo, mezclado con la leche poco a poco removiendo continuamente, se añaden los champiñones y se deja a fuego lento, hasta su terminación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarEnhorabuena por el artículo, muy buena redacción,
ResponderEliminar