INGREDIENTES:
medio paquete de espaguetis,
1 Paquete de mejillones,
2 botes de tomates fritos,
1 cebolla grande,
1 pimiento rojo pequeño,
1 pimiento verde pequeño,
1 tomate pequeño,
3 o 4 dientes de ajos,
un chorro de vino blanco,
aceite de oliva,
sal,
sal,
laurel,
orégano,
pimienta negra,
tomillo.
PREPARACIÓN:
Se ponen a guisar los mejillones con agua y sal,
una vez estén, se escurre él agua en otro caldero y se guisan los espaguetis,
se va picando la cebolla en trozos pequeños, lo mismo con todo lo demás,
se pone el sartén al fuego y se le pone la cebolla primero,
pasados unos minutos se le añade todo lo demás,
se deja hacer se le ponen las hiervas y el vino,
se deja un momentito mas y se le ponen los mejillones,
según se vea se le pone mas vino o un poquito de agua,
se prueba de sal, se le van dando vuelta a los mejillones,
una vez hechos los espaguetis se le añaden también,
Se puede dejar con salsa o secos según nos guste.
RICOS RICOS.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.