INGREDIENTES :
1 paquete de hojaldre de la cocinera,
aceite de oliva,
un poco de azúcar glas.
PREPARACIÓN:
Se pone a descongelar la masa de los hojaldres,
cuando estén descongelados se parten a la mitad cada uno de ellos,
se coge una mitad y se forma como un lazo y así con todas las mitades,
se pone aceite en una sarten y cuando este bien caliente se van friendo los lasos,
se ponen en una bandeja con papel de cocina para que absorba todo el aceite,
se le va poniendo en azúcar glas por encima,
están muy buenos para acompañar cualquier tarde de frió.
Acabo de descubrir vuestro blog y me encanta!!!! gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminar¡Enhorabuena por el contenido! Me ha sido de mucha utilidad.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
ResponderEliminarSin duda seguiré leyendo vuestros posts.
ResponderEliminarme ha interesado más de lo que me esperaba , muchísimas gracias.
ResponderEliminarse nota claramente que le pones esfuerzo y ganas
ResponderEliminarExcelente artículo y trabajo, de los mejores que he encontrado
ResponderEliminar