CINTA DE LOMO EN SALSA !!!





INGREDIENTES:

una cinta de lomo grande,
aceite,
sal fina,
2 cebollas grandes,
medio pimiento rojo y verde,
3 o 4 dientes de ajos,
3 tomates grandes maduros,
2 zanahorias,
unas pocas de habichuelas,
pimentón dulce,
orégano,
laurel,
tomillo,
1 vaso de vino blanco,
1 vaso de agua.

PREPARACIÓN:

Se pasa la carne por el pimentón y luego por sal fina por todos lados,
se pone en un caldero que quepa entera y la sofreímos bien dándole la vuelta,
cuando este doradita se saca y se reserva,
en el mismo aceite que queda en el caldero se pica la cebolla, los ajos,
los pimientos, los tomates, las zanahorias, las habichuelas todo menudo,
se le pone las hiervas de componer, y se va sofriendo todo junto,
cuando este todo bien echo se le pone el vino se deja evaporar un poco,
y se pone la carne al sofrito, se le pone el agua y se deja a fuego medio,
una vez echa la carne y todo guisado, se aparta,
la salsa la podemos moler o dejarla entera, según nos guste.
La acompañamos con unas papas fritas o guisadas,
la carne puede ser un filo también o la que nos guste a nosotros.


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