INGREDIENTES:
5 huevos frescos,
5 huevos frescos,
5 cucharadas de azúcar,
5 cucharadas de harina,
8 o 9 lonchas de salmón ahumado,
1 bote de caviar,
salsa rosa a gusto,
1 lechuga para decorar.
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
Preparamos la masa del brazo gitano: en el vaso de la batidora,
ponemos a batir los huevos con el azúcar, tiene que quedar bien espeso.
Vamos agregando de una en una las cucharadas de harina tamizada, y batimos bien.
Cubrimos la bandeja del horno con papel de horno y vertemos la mezcla,
con una espátula estiramos bien y horneamos a fuego fuerte 170 grados,
más o menos durante 10 minutos, cuando veamos que la masa esta dorada,
sacamos del horno y retiramos con cuidado el papel.
Estiramos bien y untamos con salsa rosa,
ponemos lonchas de salmón reservando alguna para decorar,
espolvoreamos las bolas de caviar y enrollamos con cuidado.
En una bandeja cortamos la lechuga menuda y sobre ella colocamos el brazo,
lo cubrimos todo con la salsa rosa y decoramos con tiras de salmón.
ponemos a batir los huevos con el azúcar, tiene que quedar bien espeso.
Vamos agregando de una en una las cucharadas de harina tamizada, y batimos bien.
Cubrimos la bandeja del horno con papel de horno y vertemos la mezcla,
con una espátula estiramos bien y horneamos a fuego fuerte 170 grados,
más o menos durante 10 minutos, cuando veamos que la masa esta dorada,
sacamos del horno y retiramos con cuidado el papel.
Estiramos bien y untamos con salsa rosa,
ponemos lonchas de salmón reservando alguna para decorar,
espolvoreamos las bolas de caviar y enrollamos con cuidado.
En una bandeja cortamos la lechuga menuda y sobre ella colocamos el brazo,
lo cubrimos todo con la salsa rosa y decoramos con tiras de salmón.
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