CROQUETAS DE LENTEJAS:
INGREDIENTES:
250 gramos de lentejas,
1 cebolla,
unos dientes de ajos,
sal,
pimienta negra,
4 huevos,
queso rallado a gusto,
2 0 3 cucharadas de harina,
1 vaso de leche,
pan rallado,
aceite de oliva,
PREPARACIÓN:
Guisamos las lentejas con agua y sal, cuando estén se escurren y dejan enfriar,
se pica la cebolla, los ajos y se sofríen con aceite,
cuando este pochada se le pone las lentejas,
el queso, dos huevos, el harina la leche poco a poco y vamos removiendo,
cuando este pochada se le pone las lentejas,
el queso, dos huevos, el harina la leche poco a poco y vamos removiendo,
se le pone la pimienta y probamos de sal,
se mezcla todo bien para que no se nos peque y se deja reposando un momento,
mientras vamos batiendo los huevos, y preparamos un plato con el pan,
empezamos hacer bolas y poco a poco formando las croquetas,
las pasamos por el huevo batido y luego por el pan,
las vamos poniendo todas en una bandeja, para freírlas una vez que estén echas.
se mezcla todo bien para que no se nos peque y se deja reposando un momento,
mientras vamos batiendo los huevos, y preparamos un plato con el pan,
empezamos hacer bolas y poco a poco formando las croquetas,
las pasamos por el huevo batido y luego por el pan,
las vamos poniendo todas en una bandeja, para freírlas una vez que estén echas.
PUEDES PONERLE AL HACERLAS, JAMON, ATUN,
PECHUGA O SOLAS CON LENTEJAS. RICAS RICAS,
LA COCINA ES IR PROBANDO RECETAS NUEVAS Y DIFERENTES.
Me animo hacerlas ya contaré cómo quedan
ResponderEliminarbuenos días claro que si !!! la base es siempre la misma, hay que variar y probar cosas diferentes.
Eliminar