CACHOPO: TIPICO DE ASTURIAS,
RECETA DE MI AMIGA CARMITA.






INGREDIENTES:


4 o 5 bistec de ternera,
pan rallado,
2 huevos,
sal,
aceité de oliva,
pimienta negra,
jamón, 
queso amarillo.



PREPARACÍON:



Se preparan los bistec y condimentamos con la sal y la pimienta,
en cada uno se le pone unas lonchas de jamón y otras de queso, 
se tapa con otro bistec, una vez hechos se pasan por huevo batido y pan rallado,
ponemos a freír y listos para servir y comer, con papas fritas o guisadas,
se pueden rellenar con lo que queramos, a mi me gustan mucho así.
Podemos poner palillos por los lados para freír mejor y así sujetamos las tapas.
RICOS RICOS.




2 comentarios:

  1. Me encanta la receta..pensaba que era más complicado de preparar..Gracias 😋

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas noches gracias por comentar la receta, es sencilla y queda rica si la haces ya me dices si te gusta !!!!

      Eliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.