PALMERAS DE HOJALDRE:
DE MI AMIGA Y VECINA SAIDA!!!






INGREDIENTES:


Una o dos laminas de hojaldre si es fresca mejor,
chocolate blanco para derretir,
chocolate negro para derretir,
75 gramos de azúcar.



PREPARACÍON:


Precalentaos el horno a 200 grados, cogemos la masa y desenrollamos,
espolvoreamos con un poco de azuzar y pasamos el rodillo por toda la masa,
se hace un corte a la mitad de la masa muy ligero sin llegar a cortar,
para coger como referencia para las mitades,
se lleva un lado a la mitad y el otro lado a la mitad,
se vuelve a poner azúcar y pasamos otra ver el rodillo,
se vuelve hacer de nuevo lo mismo con los 2 extremos hasta el centro cada uno,
se pone otra vez azúcar y pasamos rodillo, se hace la ultima vez de la mitad al centro,
y esta vez se le pone azúcar por los 2 lados a la masa, y pasamos rodillo,
se cortan como de un centímetro mas o menos, se ponen sobre papel,
y al horno separadas porque crecen y así evitamos que se nos peguen unas con otras,
se dejan como 10 o 15 minutos hasta que estén doradas,
se derrite el chocolate negro y algunas se pasan por un lado,
lo mismo hacemos con las otras y el chocolate blanco, y algunas dejamos sin nada,
el rodillo lo pasamos suave sin apretar demasiado.
RICAS RICAS, PARA CUALQUIER OCACION.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.