CALABACINES RELLENOS DE FRITURA CON GAMBAS:
4 calabacines redondos,
1 lata de atún grande,
1 lata de millitos,
unas poquitas de gambas,
1 cebolla,
medio pimiento verde y rojo,
sal,
orégano,
1 lata de champiñones,
pimienta negra.
PREPARACION:
Se cortan los calabacines por encima y se le quita el relleno,
los ponemos en la freidora de aire a pochar,
cuando estén al dente se apartan, el relleno se pica para la fritura,
se cogen las gambas y se ponen a guisar y se pican también para la fritura,
por otro lado se pica todo lo demás y se pocha con todo junto en sartén,
una vez este todo echo se mezcla todo junto y se van rellenando los calabacines,
el toque final será en freidora de aire para terminar de hacerlos,
se les puede poner dentro del relleno queso amarillo, el mío no lo lleva.
YO USE LA FREIDORA PARA POCHARLOS,
PERO TAMBIEN SE PUEDEN GUISAR Y RELLENARLOS LUEGO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.