tomates grandes,
1 cebolla pequeña,
1 lata de millitos,
palos de cangrejo,
1 lata de piña en almíbar,
1 lata de melocotón en almíbar,
aceitunas rellenas,
1 lata de atún grande,
1 bote de mayonesa.
1 cebolla pequeña,
1 lata de millitos,
palos de cangrejo,
1 lata de piña en almíbar,
1 lata de melocotón en almíbar,
aceitunas rellenas,
1 lata de atún grande,
1 bote de mayonesa.
PREPARACIÓN:
Cortamos los tomates por la mitad, sacamos las semillas y ponemos,
con un poco de sal en un plato boca abajo para que suelte todo el agua,
cortamos en trocitos los palos de cangrejo, la piña, el melocotón, el millito,
se mezcla junto al atún escurrido y desmigado y añadimos la mayonesa,
le quitamos a los tomates la sal y rellenamos con la masa todas las mitades.
Metemos en la nevera hasta el momento de servir para que estén bien fresquitos.
con un poco de sal en un plato boca abajo para que suelte todo el agua,
cortamos en trocitos los palos de cangrejo, la piña, el melocotón, el millito,
se mezcla junto al atún escurrido y desmigado y añadimos la mayonesa,
le quitamos a los tomates la sal y rellenamos con la masa todas las mitades.
Metemos en la nevera hasta el momento de servir para que estén bien fresquitos.
RICOS RICOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.