
Para la masa:
1/2 litro de agua tibia,
1 kilo de harina de panadería,
50 gramos de mantequilla,
1 huevo,
1 cuchara sopera de azúcar,
25 gramos de sal, o a gusto,
30 gramos de levadura de panadería,
Para el relleno:
2 paquetes de panceta ahumada,
300 gramos de jamón,
100 gramos de pasas,
1 paquete de chorizo revilla,
1 paquete de chorizo revilla,
1 paquete de aceitunas sin hueso,
1 huevo batido para abrillantar.
PREPARACIÓN:
El agua tibia se disuelve con la mantequilla, el azúcar, sal, y la levadura,
se mezcla bien todo y luego se le añade la harina,
se amasa bien hasta que este bien unido todo,
se deja reposar la masa 20 minutos, se parte la masa en dos partes,
y con la ayuda de un rodillo se extiende se rellena con todo, y se enrolla,
los bordes se mojan un poco con agua para serrar,
se ponen boca abajo en la bandeja del horno,
en la que habremos puesto papel de horno, se hace lo mismo con la otra parte,
se deja reposar como una hora, luego se pinta con la yema de un huevo,
y metemos al horno a 170 grados, hasta que este dorado por encima,
luego se apaga el horno y se deja dentro.
se mezcla bien todo y luego se le añade la harina,
se amasa bien hasta que este bien unido todo,
se deja reposar la masa 20 minutos, se parte la masa en dos partes,
y con la ayuda de un rodillo se extiende se rellena con todo, y se enrolla,
los bordes se mojan un poco con agua para serrar,
se ponen boca abajo en la bandeja del horno,
en la que habremos puesto papel de horno, se hace lo mismo con la otra parte,
se deja reposar como una hora, luego se pinta con la yema de un huevo,
y metemos al horno a 170 grados, hasta que este dorado por encima,
luego se apaga el horno y se deja dentro.
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