QUESILLO DE FERRO ROCHER:





INGRDIENTES:


10 bombones ferrero Rocher,
500 ml de leche entera,
5 huevos,
200 gramos de azúcar,
1 lata de leche condensada pequeña 397 gramos,
1 cucharada de esencia de vainilla,
caramelo liquido para el molde.


PREPARACÍON:


Se pone el caramelo liquido en el molde, cubriendo fondo y lados, y se reserva,
se trituran como 5 bombones que queden en trozos pequeños y reservamos,
preparamos la mezcla en una bandeja grande, se ponen los huevos,
la leche condensada, el azúcar, la leche entera y la vainilla. 
Batimos todo bien hasta que quede mezclado, se le ponen los bombones triturados,
se remueve todo, se pone ya toda la masa en el molde.
Se precalienta el horno a 180 grados, ponemos la bandeja del ferrero,
sobre una bandeja con agua caliente al baño maría, en el horno,
dejamos como 50 minutos, hasta que veamos si lo pinchamos que sale seco,
si vemos que dora por encima muy rápido se le puede poner papal de aluminio,
una vez este se deja reposar a temperatura ambiente, luego en la nevera,
y al día siguiente se desmolda con cuidado, se decora con el resto de ferreros y listo,
RICO RICO.




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