MAGDALENAS DE DULCE DE GUAYABO:
RECETA DE MI AMIGA Y VECINA YURENA.
INGREDIENTES:
Harina normal 170 gramos,
1 sobre de levadura royal,
3 huevos,
125 mililitros de leche desnatada o vegetal,
2 cucharadas de aceite de oliva,
edulcorante al gusto,
1 paquete de dulce de guayabo,
una gotas de esencia de vainilla,
unos moldes de silicona.
PREPARACION:
Se precalienta el horno a 180 grados, un una bandeja se baten los huevos,
con el edulcorante y la vainilla, se añade la leche el aceite y seguimos batiendo,
poco a poco añadimos el harina y el royal, cuando estén bien mezclados,
se pone un poco de masa en cada una de los moldes de silicona,
y sobre ellas una trocito de guayaba se termina con masa otra vez,
se meten en el horno y dejamos según el horno que tengamos como 15 o 20 minutos.
Estas fueron hechas con papel de magdalenas, pero es mejor con silicona.
RICAS RICAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.