PELLA DE GOFIO:








INGREDIENTES:


1 paquete de gofio de millo y trigo,
1/2 kilo de almendras tostadas y molidas,
1 bote de manteca,
rayadura de un limón,
1 bote de miel de un kilo.




PREPARACIÓN:



Se pone la manteca al fuego, cuando este derretida se le pone poco a poco al gofio,
se pone el limón se va removiendo, se le ponen las almendras y la miel, 
y seguimos removiendo con paletas de palo, cuando este bien mezclado,
ponemos sobre la mesa bien limpia un poco de gofio y ponemos la masa,
empezamos amasar muy bien todo el rato con las manos,
cuando este se forma la pella y ya estarán lista para comer,
se ponen en la nevera con papel albal y sacamos cuando nos apetezca.
RICAS RICAS.
Se va mirando si queda muy seca se le puede poner un pelín mas de manteca y miel,
según cada gusto, la idea es que quede apretadita y durita.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.