FRANGOLLO CANARIO:
RECETA DE MI AMIGA GRACIELA.
INGREDIENTES:
1 litro de leche,
cascara de limón,
leche condensada al gusto,
almendras 250 gramos guisadas y molidas,
pasas 150 gramos a gusto,
1 paquete de frangollo de 250 gramos,
1 cucharada de mantequilla.
PREPARACION:
Se pone la leche al fuego con la cascara de limón, la mantequilla,
y la leche condensada, removemos cuando todo este calentito y mezclado,
se quita la cascara del limón y poco a poco se le pone el frangollo y removemos,
si vemos que se espesa se le va poniendo mas leche, y seguimos removiendo,
cuando este ya espeso y como queriendo hervir,
se le ponen las almendras y las pasas, y dejamos un rato mas al fuego,
sin dejar de remover para que no se nos pegue,
se prueba de sabor haber si esta a nuestro gusto, cuando este listo se pasa al molde,
decoramos con pasas por encima y dejamos enfriar un poco y la nevera.
RICO RICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.