CAENE FIESTA FRITA Y CARNE EN SALSA:
INGREDIENTES PARA EL ADOBO DE LA CARNE:
1 cabeza de ajos,
laurel,
tomillo,
orégano,
pimentón ahumado una cucharita,
sal,
vino blanco medio vaso,
aceite de oliva un poco.
PREPARACION:
ponemos todo en el vaso de la batidora y molemos,
una vez este todo bien molido se le pone a la carne y lo dejamos,
si puedes de un día para otro para que se integren todos los sabores bien,
cogemos una parte de la carne y la freímos y la otra se le hace una salsa.
PREPRARACION PARA LA CARNE EN SALSA:
Ya teniendo la carne frita, se prepara una fritura como la que tenemos en la sartén,
lleva un pimiento verde, una cebolla, unos dientes de ajos,
orégano, laurel, tomillo, pimentón ahumado y un tomate maduro picado,
lo dejamos pochar todo bien y llevamos a moler,
cuando este se le ponen unas cucharadas de mojo rojo al gusto,
y se lo ponen a la carne, con 2 vasos de vino blanco y medio vaso de agua,
dejamos hacer removemos probamos de sal y listo cuando este echo se apaga.
3 KILOS DE CARNE DE CERDO, UNA PARTE PARA DEJAR FRITA,
Y LA OTRA EN SALSA, SE GUISAN UNAS PAPAS Y A COMER RICO RICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.