PEPITOS RELLENOS DE JAMON Y QUESO:
INGREDIENTES:
Bistec de pepitos mas o menos 8,
lo mismo de queso,
lo mismo de jamón,
sal a gusto,
pimienta negra,
orégano,
tomillo,
laurel,
aceite de oliva,
2 cebollas,
1 pimiento verde y otro rojo,
unos dientes de ajos,
tomate frito opcional,
agua,
1 vaso de vino blanco.
PREPARACION:
Se pone en un plato, el bistec el queso y jamón encima,
se hace un rollo y se van separando,
se les pone por los lados palillos para que no se abran,
Por otro lado se va picando todo pequeño,
se pone a pochar todo, cunado esté se le pone el vino el agua,
el tomate frito y se va haciendo una salsa,
se muele todo y se le ponen los condimentos,
se deja un poco mas hasta hervir la salsa,
se le ponen los rollos y se prueba de sal,
se dejan hacer hasta que estén blandos a nuestro gusto.
Se puede acompañar con arroz blanco, tortilla de papas,
papas guisadas o fritas, rico rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.