HUEVOS DE SEMANA SANTA:



INGREDIENTES:

mayonesa,
6 o 7 huevos pasados,
pimientos de piquillos,
1 lata de atún grande,
1 cebolla pequeña,
1 lata de millitos,
aceitunas negras para los ojos,
palos de cangrejo.


PREPARACION:

Se ponen los huevos a guisar con agua,
se va picando la cebolla, el pimiento, los palos de cangrejo,
la lata de atún y la yemas de los huevos,
se mezcla todo en una bandeja con la mayonesa,
se cogen  los huevos ya cortados y se van rellenando,
con los pimientos de piquillo se le hace la capucha,
y la pequeña nariz, y los ojos se les pone de aceituna negra.
IDEAS PARA ALEGRAR UN POCO LA COCINA.




2 comentarios:

  1. Que rica receta amiga 😋 😋 😋 La voy a probar. Karen (no pude comentar con mi perfil de Google. No se porque)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas tarde gracias por seguir mi pagina seguiré subiendo recetas !!!!😊👌😍

      Eliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.