EMPANADA DE MERMELADA  DE FRAMBUESA Y QUESO BLANCO:







INGREDIENTES:


1 masa de hojaldre redonda,
1 bote de mermelada de frambuesa,
1 huevo,
queso blanco,
media manzana.


INGREDIENTES:


Se pone una lamina de hojaldre encima de papel de horno,
se le pone por toda la masa la mermelada, y se le pica el queso,
se le pone la otra parte encima y con un tenedor se pincha para cerrar los lados,
se corta la manzana en laminas y se decora como nos guste,
se pincha una vez cerrada por toda la masa,
se bate el huevo y se da con un pincel de cocina por encima,
se precalienta el horno a 170 grados y se mete al horno,
se deja 25 minutos mas o menos se va mirando,
cuando este dorada ya estará echa, se apaga el horno si nos gusta mas dorada,
se deja dentro un rato mas con el calor que le queda.
COMO SIEMPRE DIGO LOS INGREDIENTES LOS PUEDES CAMBIAR .


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.