ATÚN FRESCO HERVIDO CON MOJO ROJO !!!
RECETA DE MI AMIGA BEA !!!1












INGREDIENTES:


medio kilo de atún fresco,
1 pimiento rojo picado,
3 dientes de ajo,
1 vaso de agua,
1 vaso pequeño de aceite de oliva,
1 vaso de vino blanco pequeño,
1 o 2 rodajas de pan,
una pimienta roja al gusto,
cominos,
sal,
tomillo,


PREPARACIÓN:


Hervimos el atún y escurrimos y lo dejamos en reserva,
ponemos el aceite al fuego, ponemos los ajos, removemos,
añadimos el pimiento rojo, ponemos el pan removemos bien,
cuando esté todo mezclado, añadimos el resto de ingredientes,
dejamos hervir, y lo molemos todo  bien en un vaso de batidora,
vamos al caldero donde tenemos el atún, le ponemos el mojo,
y lo dejamos hervir a fuego lento 15 minutos,
si no tenemos pimienta roja se pone pimentón picante al gusto.
si no tenemos vino, lo cambiamos por vinagre, 
solo una cucharada sopera es suficiente hace lo mismo.
RICO RICO.




8 comentarios:

  1. Que buen blog tenéis, me encanta leer todos vuestros artículos es de los mejores blog.

    ResponderEliminar
  2. Me habían recomendado este blog y sin duda no me arrepiento! Muchas gracias por el contenido

    ResponderEliminar
  3. Se nota que estás encantado con lo que haces. =)

    ResponderEliminar
  4. Que rico pinta lo haré gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días el atún queda rico de todas maneras que lo hagas!!!!
      pero en mojo queda super rico y acompañamos con unas papas arrugadas, una buena compañía y un vaso de vino y listo,
      gracias por comentar mi pagina.

      Eliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.