INGREDIENTES:
3 o 4 calabacines,
3 cebollas medianas,
5 dientes de ajos,
1 bote de tomate frito,
laurel,
orégano,
sal,
1 vaso de vino blanco,
medio vaso de agua,
medio vaso de agua,
aceite.
PREPARACIÓN:
A los calabacines se les quita la cascara se cortan en trozos medianos y se reservan,
se pone un caldero con un poco de aceite en el fondo,
y picamos las cebollas y los ajos, lo dejamos hasta que se ponche,
se le pone el tomate frito, las hiervas el vino, el agua, y se remueve un poco,
seguidamente se ponen los calabacines todo a fuego medio bajo,
se van removiendo para que no se nos pegue del fondo,
dejemos que la salsa se vaya haciendo y espesando,
cuando ya estén hechos se apartan y se sirven con arroz blanco,
con papas fritas en cuadros o al gusto de cada uno,
queda un plato muy rico y sabroso para los amantes del calabacin.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.