INGREDIENTES:
6 calabacines,
1 pimiento rojo pequeño,
1 lata de champiñones,
1 cebolla mediana,
1 tomate algo maduro,
1 lata grande de atún,
sal fina,
pimienta negra al gusto,
orégano,
tomillo,
aceite de oliva.
aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Se lavan los calabacines y se les quita la parte de arriba,
con una cuchara se les va quitando el relleno de dentro y se dejan vacíos,
en una bandeja se pica todo en trozos pequeños y se le pone la sal y lo demás,
se le pone un chorro de aceite a cada uno por encima,
se pre calienta el horno a 170 grados y se ponen los calabacines,
se dejan como 30 minutos se van mirando,
se pinchan con un tenedor y si están se apaga el horno y con el calor se terminan.
Listos para comer en caliente o fríos, se comen solos o con carne o pescado.
se le pone un chorro de aceite a cada uno por encima,
se pre calienta el horno a 170 grados y se ponen los calabacines,
se dejan como 30 minutos se van mirando,
se pinchan con un tenedor y si están se apaga el horno y con el calor se terminan.
Listos para comer en caliente o fríos, se comen solos o con carne o pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.