GARBANZOS A LO POBRE !!!



 INGREDIENTES:

2 cebollas,
medio pimiento verde,
3 o 4 dientes de ajos,
zanahorias congeladas,
habichuelas congeladas,
agua,
vino blanco,
pimentón ahumado,
orégano,
tomillo,
laurel,
sal,
pimienta negra,
aceite de oliva,
1 bote de garbanzos,
papas picadas en cuadros.

PREPARACIÓN:

En una paellera eléctrica se pone un poco de aceite,
se le pican las cebollas los ajos y los pimientos,
se deja pochar todo y dándole vueltas, cuando este pochado se le ponen las verduras,
se deja un rato tapado y dándole vueltas de vez en cuando,
se le ponen 2 vasos de agua , y medio vaso de vino,
se va mirando si necesita mas agua se le pone,
se tapa y deja hervir, se le ponen las hiervas y pimentón,
miramos si están las verduras pochadas se les ponen las papas,
se sigue dejando tapado y dándoles vueltitas,
cuando este todo bien echo y con el sabor que queremos,
se le ponen los garbanzos que lavamos bajo el agua para quitarle la gelatina del bote,
se deja un momento mas y se apaga que con el calor que queda se termina y se reposa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.