INGREDIENTES:
1 filo de red grande,
2 zanahorias medianas,
2 cebollas medianas,
1 cabeza de ajos,
medio pimiento rojo,
tomillo,
orégano,
laurel,
sal,
sal,
pimiento molido,
aceite de oliva un buen chorro,
2 vasos de agua,
2 vasos de vino blanco.
PREPARACIÓN:
Se dora el filo con el aceite, bien por todos lados,
se le ponen las zanahorias, el pimiento rojo, las cebollas partidas a la mitad,
la cabeza de ajos por la mitad, se le ponen las hiervas, el pimentón,
cuando este todo rehogado con la carne, se le pone el vino y el agua,
que quede la carne cubierta se pone a fuego lento,
de vez en cuando se le da unas vueltas, se prueba de sal,
cuando este todo guisado se saca la carne se muele la salsa
y la carne se corta en rodajas, se mete otra vez en la salsa,
se le da un hervor y listo para comer, se acompaña con unas papas arrugadas.
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