INGREDIENTES:
1 bubango mediano,
1 lata de champiñones,
1 lata de atún de las grandes,
4 dientes de ajos,
un poco de perejil,
pimienta negra,
orégano,
aceite de oliva,
habichuelas congeladas unas poquitas,
zanahorias congeladas unas poquitas,
1 pimiento verde pequeño.
PREPARACIÓN:
Se parte el bubango por la mitad, se le quita lo de dentro, y se meten vacíos al horno,
por otro se pone al fuego las habichuelas, las zanahorias y el pimiento a guisar,
cuando estén guisados se escurren bien, se pone una sarten al fuego,
se pone la verdura, se le pone la lata de atún y de champiñones,
se hace un majado con los ajos, perejil, y se le pone también la pimienta y el orégano,
se rehoga todo junto, se le da unas vueltas para que mezcle bien,
se rehoga todo junto, se le da unas vueltas para que mezcle bien,
se sacan los bubangos del horno que estarán casi echos, y se rellenan con todo,
se meten al horno ya con el apagado y se dejan terminar con el calor que queda.
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