LASAÑA DE ATÚN !!!



INGREDIENTES:

1 paquete de laminas de lasaña de las que no necesita guisarse, precocinada,
1 cebolla grande,
1/2 pimiento rojo,
1/2 pimiento verde,
1 tomate de fritura,
1 lata de atún de las grandes,
1 chorro de vino blanco,
3 o 4 ajos,
unas ramas de perejil,
una pizca de pimienta negra,
aceite de oliva,
sal,
1 paquete de queso rallado parmesano,
1 bote de bechamel,
1 bote de tomate triturado.

PREPARACIÓN:

Se hace una buena fritura con las cebollas y todo lo demás,
se pica el perejil menudito, cuando este todo pochado se le pone el vino,
el atún, y tomate triturado, se remueve todo junto a fuego bajo,
se mira de sal, y se aparta del fuego.
Se coge una bandeja untada en mantequilla o aceite para que no peguen las laminas,
se pone la masa, encima una capa de fritura, una capa fina de bechamel,
y repetimos lo mismo otra vez, se acaba con bechamel y queso rallado,
y se mete al horno ya calentado a 90 grados,
se deja como 10 o 15 minutos y vamos mirando según el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.