
INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne de ternera,
1 cebolla pequeña,
1/2 puerro,
2 tomates maduros,
1 zanahoria,
un chorro de vino blanco,
aceite de oliva,
sal,
2 huevos,
6 papas medianas,
6 lonchas de queso amarillo,
mantequilla,
queso rallado,
pimienta ,
nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Ponemos a guisar las papas, cuando estén guisadas las sacamos del agua,
se escurren bien y trituramos con un tenedor le ponemos un huevo crudo,
queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada, y todo junto se mezcla bien,
el otro huevo se pone a guisar y se reserva.
En una sartén pochamos la cebolla picada, el puerro, y la zanahoria,
ponemos la carne y doramos un poco, se pone el tomate, sal y vino,
dejamos un poco mas al fuego, en una bandeja con manteguilla untada,
ponemos la mitad del puré en fondo, después el sofrito con la carne,
cortamos el huevo guisado en rodajas, lo cubrimos de queso en lonchas,
y al final el resto del puré por encima, con un tenedor dibujamos surcos,
y encima le ponemos unos taquitos de mantequilla, lo metemos al horno,
hasta que este dorado, y listo para comer.

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