8 huevos caseros,
1 bote salsa de tomate,
1 bote de mayonesa,
1 bote salsa de tomate,
1 bote de mayonesa,
PREPARACIÓN:
Se guisan los huevos, una vez guisados se pelan y cortan por la mitad,
se le quita la mitad de la yema y la otra mitad se queda en el huevo,
esas mitades las rellenamos de mayonesa, y colocamos en bandeja boca abajo,
esas mitades las rellenamos de mayonesa, y colocamos en bandeja boca abajo,
se les pone por encima la salsa de tomate,
y se termina con la yema rallada que tenias quitada,
Están deliciosos para acompañar arroz blanco, tortilla o simplemente solos.
Están deliciosos para acompañar arroz blanco, tortilla o simplemente solos.
RICOS RICOS.
Se retira la mitad de la yema y la otra mitad se rellena de mayonesa???
ResponderEliminarbuenas noches !!!! a los huevos se les quita la mitad de la yema y la otra mitad que queda en el huevo es la que le ponemos la manesa, disculpas por no contestar pensé que le había contestado y ahora poniendo la pagina al día después de tanto tiempo me di cuenta que no le había respondido.
EliminarInformación muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarMuy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminar