MOJO ROJO CANARIO:
INGREDIENTES:
2 pimientos rojos grandes,
una cabeza de ajos,
sal,
una cucharada grande de cominos,
un chorro de vinagre a gusto,
aceite de oliva un buen chorro,
pimientas palmeras 3 o 4.
una cucharada grande de pimentón ahumado.
PREPARACION:
Se ponen las pimientas palmeras en agua y al fuego para que se ablanden un poco,
por otro lado en el bazo picamos los pimientos rojos,
le ponemos el pimentón ahumado, ponemos la sal,
el comino, el vinagre, el aceite, los ajos picados,
y una vez este guisada la pimienta que esta en el agua,
se le añade también al bazo quitándole las granas,
y todo junto lo molemos bien hasta que este todo bien molido,
lo podemos probar de sal, y si esta nuestro gusto ya estaría,
las cantidades es según lo que vayamos hacer de mojo,
puedes poner mas o poner mitad de todo según lo que queramos hacer.
ESTA RICO RICO, PARA COMER CON PAPAS, CON CARNE O SOLO CON PAN.
TAMBIEN SI QUEREMOS QUE PIQUE UN POCO MAS SE LE PUEDEN PONER,
LAS PIMIENTAS GUINDILLAS QUE SON LAS QUE ESTAN EN LA IMAGEN,
CON EL MOJO YA ECHO !!! EN ESTE CASO YO NO LES PUSE.
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