INGREDIENTES:
300 gramos de harina comeztier,
1 sobre de levadura,
6 huevos caseros,
1 vaso de los de nocilla de aceite de oliva,
300 gramos de azúcar,
2 natillas de chocolate de dadone,
1 limón rayado,
150 gramos de nueces,
1 punta de canela.
PREPARACIÓN:
Se baten los huevos enteros, bien batidos,
después se le va poniendo poco a poco el azúcar y se sigue batiendo,
se pone el aceite, las natillas y se sigue batiendo,
se le pone el limón, la canela, y por ultimo la harina,
se sigue batiendo todo junto y bien, se coge el molde donde se vaya a poner,
se unta con mantequilla y se espolvorea el harina,
se precalienta el horno se pone solo el calor abajo, como a 170 grados,
se pone la mezcla y se ponen las nueces algo molidas,
se deja al horno como 45 minutos según el horno,
se deja al horno como 45 minutos según el horno,
Las natillas yo las puse de danone pero las que tengamos por casa,
y las nueces es opcional si no tenemos no se le ponen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.