TARTA QUICHE !!!!



PARA LA PASTA QUEBRADA:

250 gramos de harina,
25 gramos de azúcar glas,
175 gramos de mantequilla,
1,5 huevo,
1 cucharada de levadura,
se va mezclando según el orden en el que esta,
cuando este echa se tapa con un paño mojado y escurrido en la nevera,
hasta que este echo lo demás.

PARA EL RELLENO:

1 cebolla, pochada en juliana,
1 caja de beicon,
un poco de jamón york,
nata al ojo,
3 huevos caseros,
un trozo de queso amarillo,

PREPARACIÓN:

Se sofríe la cebolla un poco y cuando este pochada se le pone el baicon,
se coge el molde del quite y se unta en mantequilla, se pone la masa,
que teníamos reservada al principio, 
se pone el sofrito, se le pica el jamón,
y la nata y lo huevos se mezclan y se le ponen también,
por ultimo el queso amarillo rallado,
se pone el horno a 180 grados unos 45 minutos,
se va mirando que la nata este cuajada y el queso dorado.
Se puede sustituir el azúcar glas, por sal fina si nos gusta mas,
el relleno se puede hacer con verduras y también esta muy bueno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.