INGREDIENTES:
2 berenjenas,
2 o 3 dientes de ajos,
un chorrito de aceite de oliva,
pimienta negra molida,
cominos molidos,
el zumo de medio limón,
sal fina.
PREPARACIÓN:
Se ponen a guisar las berenjenas con agua y sal y partidas por la mitad,
cuando estén guisadas se escurren bien, se ponen en una bandeja,
se le ponen todos los ingredientes y se bate con el brazo,
tiene que quedar como un paté, esta muy rico para comer con pan tostado.
Acabo de descubrir vuestro blog y me encanta!!!! gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminar¡Enhorabuena por el contenido! Me ha sido de mucha utilidad.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
ResponderEliminarSin duda seguiré leyendo vuestros posts.
ResponderEliminarme ha interesado más de lo que me esperaba , muchísimas gracias.
ResponderEliminarse nota claramente que le pones esfuerzo y ganas
ResponderEliminarExcelente artículo y trabajo, de los mejores que he encontrado
ResponderEliminar