CHALLOTAS RELLENAS DE ATÚN !!!!


INGREDIENTES:

5 o 6 challotas,
1 lata grande de atún,
1 cebolla grande,
1 pimiento rojo,
1 tomate maduro,
6 dientes de ajos,
medio vaso de tomate frito,
laurel,
tomillo,
orégano
1/2 vaso de vino,
1 bote de bechamel,
sal,
aceite.

PREPARACIÓN:

Se lavan y cortan por la mitad las challotas, se ponen a guisar con agua y sal,
se hace un sofrito con la cebolla, ajos, pimiento, y el tomate,
cuando este todo bien pochado, se le pone el atún, las hiervas,
el vino y tomate frito, se deja un poco mas todo junto,
se escurren las challotas y se rellenan con el sofrito,
se les pone un poco de bechamel a cada una,
y se meten al horno que ya estará calentado se deja como 10 minutos y se apagan,
se dejan en el horno hasta la hora de comerlas.
Están de rechupete muy buenas, se pueden hacer también de carne molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.