CAZUELA DE CONEJO FRESCO DE MAR !!!






INGREDIENTES:

1 o 2 pescados,
1/2 kilo de papas,
2 cebollas,
1 tomate,
1 zanahoria,
4 0 5 dientes de ajos,
1 pimiento rojo,
laurel,
sal,
aceite,
azafrán.

PREPARACIÓN:

Se limpian bien el pecado se parten en trozos se fríen y se reservan.
Se pica el tomate en trozos pequeños, el pimiento y las cebollas,
se pone todo en un caldero con el aceite del pescado, la sal y las hiervas,
cuando empiece a dorarse le añadimos los ajos machacados con el azafrán,
la zanahoria picada, las papas enteras, y todo se cubre con agua.
Se deja al fuego y cuando rompa a hervir se deja un rato mas y se le pone el pescado,
cuando este todo echo se aparta del fuego y listo para comer.
Un poco del caldo lo podemos usar para hacer un escaldón de gofio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.