TRUCHAS DE CABELLO DE ÁNGEL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



INGREDIENTES:

2 o 3 paquetes de obleas la cocinera,
1 pantana grande,
aceite de oliva,
unos palos de canela,
agua,
azúcar,

PREPARACIÓN:

Se pone agua en un caldero a hervir  cuando este el agua hirviendo,
se parte la pantana por la mitad, o con un tenedor se va pinchando,
por todos lados sin cortarla, se deja guisando hasta que este bien echa,
se saca del fuego y se deja enfriar, una vez este fría se van sacando las hebras,
con la ayuda de un tenedor, según lo que nos haya quedado de pantana,
una vez guisada sera de azúcar, la pesaremos y así se sabrá la cantidad,
se pone con el azúcar un vaso de agua y un palo de canela al fuego,
vamos removiendo hasta que se haga un almíbar,
luego se le pone la pantana y se deja al fuego para que se mezcle todo junto,
una vez este mezclado ya se vera como va cogiendo el sabor y se hace el cabello,
se cogen las obleas y en la mitad de cada una se pone una cucharada de cabello,
se doblan y se cierran con un tenedor para que al fríelas no se nos habrán,
se van friendo y listas para comer.
El cabello de ángel se puede quedar durante semanas en la nevera,
en botes de cristal perfectamente esterilizados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.