TRUCHAS DE BATATA AMARILLA !!!!!!!!!!!!!!!!



INGREDIENTES:

hojaldre de la cocinera 3 paquetes,
1 kilo de batatas amarillas,
4 yemas de huevo,
200 gramos de almendras,
1 poco de canela,
2 cucharadas de azúcar,
un poco de mátala uva,
limón rayado,
sal,
aceite de oliva,
medio vaso de anís.

PREPARACIÓN:

Se guisan las batatas con agua y sal, una vez guisadas se les quita la cascara,
y se escachan con tenedor o se trituran, se ponen en una bandeja,
las almendras se ponen a guisar un poco y así es mas fácil,
quitarles la cascara y triturarlas, pero no del todo,
se les va poniendo todos los ingredientes,
se amasa bien todo junto, una vez este bien amasada se cogen los hojaldres,
con una cuchara se van rellenando una a una por el centro,
se tapan y con un tenedor se van cerrando bien para que al freírlas no se despeguen,
cuando estén todas echas ponemos una sarten al fuego y empezamos a freírlas.
Se pueden hacer con cualquier batata pero en mi casa siempre,
se hace con la amarilla como las hacia mi abuela.
las cantidades depende de las truchas que se vayan hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.