
INGREDIENTES:
1/2 kilo de garbanzos,
1 kilo de millo,
2 cabezas de ajos,
1 cebolla,
agua,
aceite,
4 o 5 papas,
1 hoja de laurel,
1 poco de colorante para la comida,
1 hueso de los de puchero,
1/2 kilo de costillas saladas,
1/2 kilo carne de res.
PREPARACIÓN:
El millo se pone en remojo un rato, se guisa y se reserva, hasta el día siguiente,
los garbanzos se ponen en remojo y se reservan también.
los garbanzos se ponen en remojo y se reservan también.
Al día siguiente la carne se pone a guisar sola unos diez o quince minutos,
Cuando este guisada se pone en el caldero los garbanzos,
Cuando este guisada se pone en el caldero los garbanzos,
el millo, las papas, el laurel, el colorante, la cebolla, y los ajos,
se guisa todo junto, con el mismo caldo de la carne,
Se sabe que esta echo cuando los garbanzos estén guisados, y listo para comer.
Se sabe que esta echo cuando los garbanzos estén guisados, y listo para comer.
El millo: es un millo especial para este plato.

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