INGREDIENTES:
2 paquetes de masa de hojaldre,
1/2 vaso de leche,
6 manzanas blancas,
1 vaso de agua,
mantequilla,
azúcar a gusto,
2 cucharaditas de canela.
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las manzanas en trocitos pequeños y ponemos,
en un caldero junto con el azúcar, la canela, y el agua,
ponemos a fuego lento durante 20 minutos.
Removiendo de vez en cuando para que no se pegue, una vez echa se deja enfriar.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Cubrimos un molde, untado con mantequilla, con una de las masas de hojaldre,
se espolvorea con azúcar, echamos por encima las manzanas,
y de nuevo volvemos a espolvorear con azúcar.
Ponemos por encima la otra masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor para evitar que suba,
los lados se sierran bien para evitar que se salga nada.
los lados se sierran bien para evitar que se salga nada.
En el caldero donde se hicieron las manzanas,
ponemos la leche y mezclamos bien con el almíbar que quedo y pintamos toda la empanada,
ponemos la leche y mezclamos bien con el almíbar que quedo y pintamos toda la empanada,
con otro poco de azúcar y canela se espolvorea bien,
y se mete al horno unos 20 minutos cuando veamos que va tomando color se va mirando hasta terminarla.
y se mete al horno unos 20 minutos cuando veamos que va tomando color se va mirando hasta terminarla.
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