HUEVOS RELLENOS A LA PIMIENTA VERDE !!!



INGREDIENTES:

7 huevos frescos,
2 latas de atún,
5 palos de cangrejo,
1 cebolla mediana,
1 bote de salsa de pimienta verde.

PREPARACIÓN:

Se guisan los huevos, se cortan a lo largo y la yema se separa y reserva.
En otra bandeja se pica la cebolla menudita,
se pone el atún, se ponen los palos de cangrejo picado,
y se le pone la salsa todo junto se mezcla bien y las yemas también,
se pican y se mezclan con todo.
Se coge una cuchara pequeña y uno a uno de los huevos se le va rellenando el hueco,
se termina con un poco de salsa verde por encima se ponen en la nevera y se sirven fríos.

4 comentarios:

  1. Información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar
  3. Muy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.

    ResponderEliminar
  4. ¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar

Tus comentarios alimentan mi blog.