FIDEUÁ AL ESTILO EGB !!!
INGREDIENTES:
2 paquetes de fideuá,
1 paquete de mejillones,
1 paquete de langostino,
2 cebollas,
unos dientes de ajos,
2 tomates,
1 pimiento rojo pequeño y otro verde,
1/2 vaso de vino blanco,
aceite,
sal,
1 calabacín,
azafrán.
PREPARACIÓN:
Se hace un caldo con las gambas y los mejillones media cebolla,
medio tomate, un trozo de los pimientos,
en una paellera se pone aceite, se pica la cebolla, se pone a pochar,
se pica el tomate el pimiento los ajos,
se va removiendo un poco cuando todo este bien pochado,
se va removiendo un poco cuando todo este bien pochado,
se cuela el caldo y se le añade al sofrito, cuando empiece a hervir,
se le hace un majado de azafrán y ajos,
se le pone el vino, y los fideos y se deja a fuego medio,
removiendo de vez en cuando, se va cortando muy fino el calabacín,
si los fideos ya están se aparta del fuego se decora,
con los mejillones, las gambas y calabacín, solo con el calor se termina.
EL CALDO QUE SE LE PONE ES POCO A POCO,
PARA QUE LOS FIDEOS NO QUEDEN DEMASIADO GUISADOS,
SI NO EN SU PUNTO. RICA RICA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.