FIDEUÁ AL ESTILO EGB !!!






INGREDIENTES:

2  paquetes de fideuá,
1 paquete de mejillones,
1 paquete de langostino,
2 cebollas,
unos dientes de ajos,
2 tomates,
1 pimiento rojo pequeño y otro verde,
1/2 vaso de vino blanco,
aceite,
sal,
1 calabacín,
azafrán.


PREPARACIÓN:


Se hace un caldo con las gambas y los mejillones media cebolla,
medio tomate, un trozo de los pimientos,
en una paellera se pone aceite, se pica la cebolla, se pone a pochar,
se pica el tomate el pimiento los ajos,
se va removiendo un poco cuando todo este bien pochado,
se cuela el caldo y se le añade al sofrito, cuando empiece a hervir, 
se le hace un majado de azafrán y ajos, 
se le pone el vino, y los fideos y se deja a fuego medio,
removiendo de vez en cuando, se va cortando muy fino el calabacín, 
si los fideos ya están se aparta del fuego se decora,
con los mejillones, las gambas y calabacín, solo con el calor se termina.
EL CALDO QUE SE LE PONE ES POCO A POCO,
PARA QUE LOS FIDEOS NO QUEDEN DEMASIADO GUISADOS,
SI NO EN SU PUNTO. RICA RICA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.