INGREDIENTES:
1 taza de arroz blanco ya echo,
2 tazas de leche,
1 o 2 tazas de harina,
canela en polvo,
ralladura de limón,
4 o 5 huevos caseros,
una cuchara de azúcar,
aceite de oliva,
un chorro de anís.
PREPARACIÓN:
Se pone el arroz en una bandeja honda,
se le ponen los huevo, la leche y se va removiendo un poco,
se le pone el anís, la canela, y el limón rallado, y se sigue mezclando,
se le pone poco a poco el harina y removemos hasta que todo este bien unido,
tiene que quedar como una pasta mas o menos ni muy liquida ni muy espesa,
se pone aceite en una sarten, y dejamos que caliente bien,
con una cuchara se van poniendo una a una en la sarten, se fríen bien por los dos lados,
se pone una bandeja con papel de cocina y las torrijas encima,
para que el papel absorba toda el aceite,
por encima se les puede poner azúcar y canela o azúcar glas, al gusto de cada uno.
El arroz se puede moler o poner entero como nos guste,
también se le puede poner una pizca de sal y quitar el azúcar.
también se le puede poner una pizca de sal y quitar el azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.