
INGREDIENTES:
medio kilo de atún fresco,
1 pimiento rojo picado,
3 dientes de ajo,
1 vaso de agua,
1 vaso pequeño de aceite de oliva,
1 vaso de vino blanco pequeño,
1 o 2 rodajas de pan,
una pimienta roja al gusto,
una pimienta roja al gusto,
cominos,
sal,
tomillo,
PREPARACIÓN:
Hervimos el atún y escurrimos y lo dejamos en reserva,
ponemos el aceite al fuego, ponemos los ajos, removemos,
añadimos el pimiento rojo, ponemos el pan removemos bien,
cuando esté todo mezclado, añadimos el resto de ingredientes,
dejamos hervir, y lo molemos todo bien en un vaso de batidora,
vamos al caldero donde tenemos el atún, le ponemos el mojo,
y lo dejamos hervir a fuego lento 15 minutos,
si no tenemos pimienta roja se pone pimentón picante al gusto.
si no tenemos vino, lo cambiamos por vinagre,
pero una cucharada sopera suficiente hace lo mismo.
ponemos el aceite al fuego, ponemos los ajos, removemos,
añadimos el pimiento rojo, ponemos el pan removemos bien,
cuando esté todo mezclado, añadimos el resto de ingredientes,
dejamos hervir, y lo molemos todo bien en un vaso de batidora,
vamos al caldero donde tenemos el atún, le ponemos el mojo,
y lo dejamos hervir a fuego lento 15 minutos,
si no tenemos pimienta roja se pone pimentón picante al gusto.
si no tenemos vino, lo cambiamos por vinagre,
pero una cucharada sopera suficiente hace lo mismo.

Que buen blog tenéis, me encanta leer todos vuestros artículos es de los mejores blog.
ResponderEliminarMe habían recomendado este blog y sin duda no me arrepiento! Muchas gracias por el contenido
ResponderEliminar¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarmuchas gracias por compartirnos la receta!!
ResponderEliminarde los mejores que he encontrado
ResponderEliminarSe nota que estás encantado con lo que haces. =)
ResponderEliminar