INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre congelado,
8 o 9 lonchas de jamón,
8 o 9 lonchas de queso,
1 huevo,
1 paquete de sobreasada.
PREPARACIÓN:
Se ponen a descongelar las laminas de hojaldre vienen 2 en cada caja,
una vez estén descongeladas se estiran sobre la misma mesa de coina,
una lamina se unta con sobreasada, y la otra de jamón y queso,
se enrollan y a una se le da forma redonda cortándolo sin llegar al final,
y el otro se enrolla y se cortan como bolas,
se ponen en la bandeja de horno con el papel que trae de cocina,
se ponen en la bandeja de horno con el papel que trae de cocina,
se bate un huevo y con una brocha se le pasa por encima de cada uno,
se pone el horno a 170 grados y vamos mirando, hasta que estén dorados.
Se comen tanto fríos como calientes.
Se comen tanto fríos como calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.